post

Авиаперевозки

Если вам необходимо оперативно доставить груз из-за рубежа или внутри России, то авиаперевозки грузов от компании «ИмЭксПартнер» это именно то, что поможет решить поставленную задачу. Удобство перевозки и минимальные сроки существенно компенсируют ее более высокую цену, в сравнении с доставкой иными видами транспорта.

11363

На сегодняшний день среди наших клиентов наибольшим спросом пользуются габаритные авиаперевозки из Китая и США, которые осуществляются по доступным ценам и в разумные сроки. Стоит отметить, что международные авиаперевозки позволяют выполнить транспортировку маленькой посылки, а также особо ценного или опасного груза. При этом будут соблюдены все требования и нормы перевозки.

Квалифицированные специалисты нашей компании отлично ориентируются во всех нюансах IATA, поэтому с доставкой не возникнет никаких проблем. Мы также можем при необходимости совместить авиаперевозку с последующей доставкой автомобильным или иным видом транспорта на ваше усмотрение.

Выбирая авиаперевозки грузов по России или международную доставку от компании «ИмЭксПартнер», вы получаете множество выгодных преимуществ:

  • доставка грузов «от двери до двери»;
  • возможность доставки «опасных» и проектных грузов;
  • сопровождение в таможенном оформлении;
  • страхование и лицензирование, оформление документации, а также внутритаможенный транзит;
  • транспортировка грузов авиарейсами крупнейших российских и иностранных авиакомпаний;
  • специалисты нашей компании обеспечивают контроль авиаперевозок 24 часа в сутки/7 дней в неделю, и готовы своевременно предоставить информацию о местонахождении груза по запросу клиента.tovar-933605

Для заказа авиаперевозки необходимо позвонить нам по указанным телефонам и предоставить информацию по типу груза, его габаритам, объему и весу. Специалисты нашей компании оперативно обработают заявку и предоставят точный расчет исходя из самых выгодных тарифов. Транспортно-экспедиторская компания «ИмЭксПартнер» обладает большим опытом в организации авиаперевозок, как международных, так и внутрироссийских. Благодаря продолжительному сотрудничеству с крупнейшими компаниями, например — Lufthansa Cargo A.G., British Airways Plc, Airfrance/KLM, Emirates и многими другими, позволяет предоставлять высочайший уровень сервиса, и осуществлять доставку из любой точки планеты до «дверей» клиента.